募集要項
新卒採用
職種 ●栄養士職(契約社員)
献立作成、材料発注、帳票類作成、衛生管理などを行います。
給与
月給170,000円~/栄養士(短大・専門新卒の場合)
月給200,000円~/管理栄養士(資格手当て含む)
手当・待遇 資格手当(管理栄養士)あり、社会保険完備
交通費(月額2万円まで)支給、社員登用あり
勤務地 (1) 各受託先事業所
 守口市、城東区、東成区、西成区、東淀川区、和歌山市
(2) 給食センター
勤務時間 (1) 各受託先事業所
 6:00~20:00(実働8時間)
(2) 給食センター
 9:00~18:00
休日休暇 週休2日シフト制(平均休日 月9日)、年次有給休暇
応募資格 栄養士・管理栄養士免許のいずれかをお持ち(及び見込み者)の方

中途採用
職種 ●管理マネージャー(契約社員)
複数の事業所を担当し、予算管理、衛生管理、人事労務管理、お客様との各種折衝などの管理業務を行います。
給与
月給200,000円~
※経験、能力による。
手当・待遇 資格手当(管理栄養士)あり、社会保険完備
交通費(月額2万円まで)支給、社員登用あり
勤務地 (1) 各受託先事業所
 守口市、城東区、東成区、西成区、東淀川区、和歌山市
勤務時間 (1) 各受託先事業所
 6:00~20:00(実働8時間)
休日休暇 週休2日シフト制(平均休日 月9日)、年次有給休暇
応募資格 給食事業所での現場管理業務の経験のある方

職種 ●栄養士職(契約社員)
献立作成、材料発注、帳票類作成、衛生管理などを行います。
給与
月給200,000円~/管理栄養士(資格手当て含む)
※経験、能力による。
手当・待遇 資格手当(管理栄養士)あり、社会保険完備
交通費(月額2万円まで)支給、社員登用あり
勤務地 (1) 各受託先事業所
 守口市、城東区、東成区、西成区、東淀川区、和歌山市
(2) 給食センター
勤務時間 (1) 各受託先事業所
 6:00~20:00(実働8時間)
(2) 給食センター
 9:00~18:00
休日休暇 週休2日シフト制(平均休日 月9日)、年次有給休暇
応募資格 栄養士免許、管理栄養士免許のいずれかをお持ちの方

職種 ●調理師職(契約社員)
調理業務、材料発注、衛生管理などを行います。
給与
月給200,000円~/管理栄養士(資格手当て含む)
※経験、能力による。
手当・待遇 社会保険完備、交通費(月額2万円まで)支給、社員登用あり
勤務地 (1) 各受託先事業所
 守口市、城東区、東成区、西成区、東淀川区、和歌山市
(2) 給食センター
勤務時間 (1) 各受託先事業所
 6:00~20:00(実働8時間)
(2) 給食センター
 9:00~18:00
休日休暇 週休2日シフト制(平均休日 月9日)、年次有給休暇
応募資格 調理師免許をお持ちの方

パート採用
職種 ●調理補助(パート)
調理補助業務(盛付、配膳下膳、食器洗浄など)
給与 時給840~1,000円 (試用期間あり
※経験、能力による。
手当・待遇 制服貸与
勤務地 (1) 各受託先事業所
 守口市、城東区、東成区、西成区、東淀川区、和歌山市
(2) 給食センター
勤務時間 (1) 各受託先事業所
 6:00~10:00、9:00~13:00、16:00~20:00のうちいずれか
 週3~5日程度 フルタイムで入れる方も募集中(1日8時間勤務)
(2) 給食センター
 9:00~16:00のうち4時間程度 週3~5日程度
備考 給食事業所での経験のある方歓迎!
土日祝日勤務できる方歓迎!

働く社員の声
サテライト部所属 栄養士 入社3年目
今は受託先の事業所で、食材発注やシフト管理、調理業務など厨房業務全体に関わっています。
基本献立や料理はセントラルキッチンからきますが、喫食者様の変化が激しい現場なので、現場厨房で都度調整を行い、 変更内容や要望を本部へ、フィードバックし、連携をとっています。
将来、管理栄養士の資格を習得することが目標なので、資格の為の勉強も頑張っています。
調理部所属 調理師 入社5年目
アルバイトとして入社しましたが、先輩や上司の方々の丁寧な指導があり、契約社員、正社員と順当にステップアップできました。
はじめは約千人分の大量調理に戸惑いましたが、今では自信を持って取り組めており、 それだけ大勢の人に自分の料理を食べて頂けるという事に、やりがいを感じています。
調理だけでなく、お客様向けの作業マニュアルの作成も担当させてもらっており、より分かりやすいマニュアルをお届けできるように、日々奮闘中です。
管理部所属 管理栄養士 入社2年目
私は今、主に福祉施設の献立作成を担当しています。
季節の食材や行事食、郷土料理、お客様からの要望を取り入れ、よりよい献立ができるように、日々頭を悩ませています。
また、新作料理の開発やおやつの試作などをテストキッチンで行い、自分で考えた料理が、お客様から「美味しかった」の声を頂いた時、 栄養士としてこの上ない喜びを感じます。
管理部所属 栄養士 入社7年目
現在は、主に病院の献立作成を担当しています。
はじめはセントラルキッチンで、大量調理を経験してから、受託先事業所の現場を経験しました。
各現場で食事の提供方法や作業内容が異なり、当時は覚えることだらけで、とても大変でしたが、 自分で判断ができるようになると、仕事が楽しくなりました。
いろいろな現場で、多くの人と関わり、様々な経験を積む中で、とても成長できたと実感しています。